Dispositivi & accessori
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16.2 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese al curry
15min
Tzatziki
20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Crema di riso
55min
Risolatte
1h